О Компании - LightTech
image51.jpg
О Компании - LightTech

О Компании

Компания Light Sources, основанная в 1983 году в США, является одним из мировых лидеров по разработке и производству бактерицидных и специальных ультрафиолетовых ламп. Заводы и центральный офис компании располагается в г. Оранг штат Коннектикут на площади более чем 150 000 кв. метров. В 1989 году была открыта первая дочерняя компании LCD Lighting, Inc., специализирующаяся на производстве специальных флуоресцентных ламп. Однако уже к 1993 году стало ясно, что для удовлетворения постоянно растущего спроса со стороны европейских и азиатских стран необходимо открытие новых производственных мощностей в непосредственной близости от рынка сбыта. Поэтому было принято решение об открытие нового завода в Европе. Так в 1995 появилась вторая дочерняя компании – LightTech Lamp Technology Ltd.

Производство компании LightTech находится вблизи Будапешта (Венгрия), в г. Дунакеси на территории площадью 5 гектаров. В четырех заводских корпусах общей площадью 14000 м² расположено производство ламп.

Производитель располагает разнообразным парком оборудования. Сюда входят, как и автоматизированные производственные линии, управляемые самыми современными компьютерами, так и линии с различной степенью автоматизации и целый арсенал установок для ручной работы.

Большинство оборудования разработано или модернизировано специалистами LightTech. Команда специалистов в рамках профиля деятельности LightTech сможет разработать любую, самую различную специальную газоразрядную лампу и в зависимости от спроса сделать оборудование для производства меньшей или большей серии этой лампы. Беспрерывная работа своего стекольного завода обеспечивает полную независимость и претворение в реальность различных идей.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.

Так как современное оборудование позволяют выпускать товар безукоризненного качества, соответствующего требованиям полученных ранее стандартов TÜV, ISO и FED. Продукция компании LightTech имеет российский Сертификат Соответствия ГОСТ Р. Кроме этого на территории завода LightTech располагается аккредитованная лаборатория (Аккредитация DAR согласно ISO17025:2000). Лаборатория LightTech является второй в Европе после Heraeus, соответствует немецким стандартам PTB и может проводить измерения спектральной плотности от 250 нм до 800 нм с спектральным разрешением 1нм (в большинстве российских лабораторий спектральное разрешение составляет 2 нм).

Недаром официальным заказчиком LightTech Lamp Technology является НАСА. А постоянными российскими заказчиками стали ООО НПФ "Костромская медтехника", ООО «Ферропласт-Медикал», ЗАО «Завод ЭМА», ООО «Азовская светотехника», а так же ГУП «Гормедтехника» г. Москва.

Постоянные инвестиции в расширение и модернизацию производства, особенно в такие стратегические отросли как производство стекла, керамических цоколей и техническое усовершенствование производимой продукции, позволяет выводить на рынок высококачественную инновационную продукцию в кратчайшие сроки.

Основная цель работы компании - предоставить своему клиенту не только качественный и высокотехнологичный продукт, но и продукт, созданный на основании изучения его потребностей!

 
Copyrights © 2019 "Фарм-Инвест". Все права защищены.